国际交流学院教工党支部 认真开展“两学一做”学习教育活动
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

国际交流学院教工党支部

认真开展“两学一做”学习教育活动


6月13日,教工党支部召开全体党员大会,认真开展“两学一做”学习教育活动。

会上学院李树枫书记传达了学校在6月9日召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会及学校党委{2017}25号《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的文件要求,强调教工党员要强化党员意识,充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,学、做结合,注重实效。

教工党支部书记刘芸杰表示将按照上级党组织关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署和要求,认真做好支部“两学一做”学习教育学习计划,细化学习内容,坚持“三会一课”制度,多种形式开展学习教育活动,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用。

支部广大党员纷纷表示要认真学习党规党章,学习习总书记讲话,结合本职岗位工作,知行合一,发挥模范先锋作用,为学院发展贡献自己的力量。


2017年6月15