团学工作
  首页  团学工作  学生会机构  主席团
主席团


权:

1)主席对学生会全面负责,主持院学生会工作,传达上级指示精神,定期向党委汇报工作,向学生会常委会定期做年度工作报告。

2)副主席协助主席搞好全面工作,处理学生会日常工作和解释事务、分管部门工作。主席不在时,由常务副主席代理主席职责

(3) 主席助理协助主席团日常工作,对内协助各个部门交流合作,对外传达学生会工作信息

4)主席团主持召开学生会常委会,研究布置工作,负责组织安排学生会重大活动和主要工作。

5)定期召开各部门例会,听取意见、建议和工作情况汇报,同时协助和监督学生会各部门的工作。

6)对学生会各部门负责人的任免有提名权。

7)协调学生会各部门,监督各职能部门执行工作计划的情况,并进行检查、总结,加强工作的交流互动,保证同步进行

(8)负责学生会形象树立,内强素质,外树形象

(9)深入到同学中去了解掌握情况,发现问题,及时组织研究解决。

成员名单:

学生会主席:柴倪

学生会副主席:黄一鸣

学生会副主席:王凤翥

学生会副主席:王坤