备战运动会 院长来助阵
发布时间:2012-10-26 作者: 浏览次数:138

文 王镱潼

1026日下午,在运动会开幕的前夕,国际交流学院孔令让院长亲自来到操场,对正在训练项目的同学进行了亲切指导。并观看了方队和广播体操的演练,对大家辛苦训练的成果表示肯定和鼓励。
      26日这天的天气并不算好,从午后便阴雨密布,下午更是飘起了小雨。但这并没有打消大家对即将到来的运动会的高涨热情。下午四时,练方队,广播操和接力的同学准时来到操场进行训练,为明天的比赛做最后的准备。而孔院长,辅导员的到来更是让大家感到十分激动。孔院长在现场亲自示范并详细耐心的对接力运动员进行指导。看到孔院长如此专业,大家这才知道,原来深藏不露的院长当年也是叱咤风云的田径健将。现场气氛温馨而又愉快,随后孔院长及辅导员老师观看了方队和广播操的预演,提出了许多宝贵意见。
     通过这次与院长的亲密接触,更让大家深切感受到了国际交流学院是个温暖而又舒适的大家庭。而孔院长和老师对同学们的密切关注也让大家倍感亲切。相信这次运动会同学们一定会不负众望,带着领导老师们的鼓励支持,取得前所未有的辉煌成绩!