校园招聘

国金期货
发布时间:2017-12-26 作者: 浏览次数:213

金期货是国金证券(SH:600109)的控股子公司。是上交所、大商所、郑商所会员及中金所交易结算会员,是西南地区最早同时拥有上交所、大商所、郑商所席位的期货经纪公司。总部位于成都,下设专门的期货研究所与产品部,在上海、北京、杭州、广州等设有营业部,致力于打造全国性的期货服务平台。

国金期货具有健全完备的制度体系及业内领先的硬件环境与软件系统,为客户资金安全运转提供了强有力的保障和有效的工具;具有高稳定线路,中心机房网络接入具有电信、移动、联通三家资源提供基于不同运营商线路备份,最大限度提供稳定、可靠的交易接入服务;具有国内最高等级主机房,国金期货建设了恒生期货、综合交易平台、易盛交易系统等三大套交易系统,为客户提供更多样的选择和更安全的交易保障。

公司对外广纳贤才,对内提素练兵,拥有一群专业睿智的金融服务专家。公司拥有首席金融分析师1名、中级宏观经济与黄金分析师1名、中级能源化工分析师2名、股指期货分析师2名、助理分析师6名、中金所特约讲师1名。成立以来,公司逐步明确了定位和发展方向,在法人治理结构、内控制度、风险控制、管理体系、组织机构等逐步得到完善,公司业务规模也取得了突飞猛进的增长。

作为一家具有高度责任感的专业化金融企业,自公司成立以来,从未发生过重大风险事故,从未发生过挪用客户交易保证金事件,从未与客户发生经济法律纠纷,高瞻远瞩,严谨务实,树立了值得信赖的企业形象。

我们的理念:国金期货一直将合规管理、稳健发展作为公司长远战略规划的基石。

我们的愿景:通过坚持不懈的努力,达到并超越客户、员工、股东和社会的期望,帮助身边尽可能多的人获得成功,成为最信赖的期货公司。

国金期货的管理原则概括为六个字:专业、开放、友好。

专业的国金期货--专业的客户服务,专业的产品研发,精益求精的服务平台;

开放的国金期货--开放的经营理念,开放的信息平台,开放高效的人才机制;

友好的国金期货--友好的客户界面, 友好的内部沟通,友好严谨的企业形象。

随着业绩大幅提升,公司更加重视自身社会责任不断提升员工福利待遇,增加雇员数量,增缴各项税费,为国民经济发展、促进就业增长和扩大内需消费作出了自己的贡献。