校园招聘

普华永道会计师事务所招聘启事
发布时间:2017-12-26 作者: 浏览次数:131

PricewaterhouseCoopers
PwC U.S. Advisory Shanghai Service Delivery Center SDC is the natural extension of PwCs leading-class global delivery capabilities. Our highly skilled resources assist with software development ERP programming development application integration and support and maintenance services. SDC Shanghai provides premium cost effective high quality technology services for projects based in the United States and global clients focused on key horizontal and vertical end-to-end solutions.
普华永道被Brand Finance评为最强B2B品牌及全球最强大的十个品牌之一。普华永道信息技术隶属普华永道美国,是普华永道永道全球交付模式的中坚力量。我们致力于提升普华永道的卓越全球交付能力,主要为全球客户提供专业高效和高质量的信息技术咨询服务及企业集成解决方案。
申请步骤
8 - 10
在线申请
如果您想要抓紧普华永道为您提供的机会,这将是您向我们直接传达该意愿的好机会。申请表格包括个人详情,学术与职业背景以及与职业动机和目标相关的开放式问题。2018年应届毕业生申请截止日期为20171015日。立刻申请 - 我们会陆续发放录用通知,请尽快提交在线申请。
普华永道校园宣讲会
普华永道校园宣讲会是以互动的方式聆听你的心声并为你介绍普华永道的工作情况。关于活动的更多详情将会在稍后公布
在线能力测试
我们将在8月底至10月中旬期间邀请入围的候选人完成三轮在线能力测试,能力测试包括以下四个方面-逻辑推理、文字与数字推理、英语语言技能、性格/文化适应性。
PwC Superday
普华永道超级面试日是实现你命运机遇的最后一步。Superday将采用的是评估中心的形式,你将需参与一系列的商业模拟任务,例如小组讨论以及个人陈述,你还将有机会通过参观我们的办公区并和PwC合伙人和经理面谈以全面了解PwC的文化和精神。入围的候选人将在10月与11月期间收到Superday面试邀请。
录取通知
恭喜你!如果进入这个环节,表明你已正式受邀加入普华永道,开启你的普华永道职业之旅。录用函将在十一月与十二月期间发出。

录取庆祝会
为期半天的录取庆祝会。会上你可以与未来的同事共同庆祝,互相认识并建立联系,同时通过与他们沟通了解你以后在普华永道的生活体验。