校园招聘

北京东扬国际投资管理有限公司
发布时间:2017-12-26 作者: 浏览次数:57

北京东扬国际投资管理有限公司(简称东扬国际)是一家专注于专业投资资讯服务、金融交易实战人才培养、资本增值服务以及金融机构运营方案解决的专业投资管理服务商。作为国内的新锐资本机构,东扬国际坐拥北京CBD核心区,已与国内外多家知名外汇交易商、证券、基金、金融公司达成战略合作关系。

公司凭借着最出色的全天候交易服务支持以及对资本市场的深刻了解,本着理性投资、保值增值、客户至上的服务理念,提供专业的金融产品投资方案。同时公司与北京众多知名院校开展合作,为广大在校生提供免费的金融交易培训,这是最具时效性的实战培训机构及资源整合平台,专注于外汇、贵金属、期权的教育与培训。遵循国际化的交易培训准则,以交易实战教学为核心,搭建最专业的交易团队,努力打造国内专业化交易培训领域的旗舰机构。

公司以雄厚的资本实力,稳定盈利的专业团队、严谨的风控体系、遵循现代企业制度、精细化管理,先后在北京、上海、广州、厦门、石家庄等多地开设多家分支机构。在金融衍生品交易培训、资本增值管理等领域取得了令人瞩目的成绩。

我们将始终用行业领先的高标准,为投资者和就业者提供集实战交易、金融培训、投资服务、人才输送于一体的立体化金融服务平台。