沈阳汇德通商务信息咨询有限公司
发布时间: 2017-12-26 浏览次数: 13

沈阳汇德通商务信息咨询有限公司201512月设立,是一家资产管理及投资为主导的开创型公司。公司注册资本2000万元人民币,注册地及总部办公地点在沈阳金融商贸开发区,毗邻沈阳北站,交通便利。是VV果蔬东北区首家运营中心。

为了更好的服务实体经济,推动农业供给侧改革,在国家大力倡导“互联网+”的时代,青岛西海岸商品交易中心依托青岛绿色硅谷现代农业产业园,立足青岛创新性的推出以农产品现货、农作物新成果、农产品网上贸易为主的订单农业品牌VV果蔬。

VV果蔬借助西海岸的港口优势,利用平台大数据管理定向满足消费者需求,进一步推动符合国际化产品标准的绿色转口蔬菜贸易全球化,实现果蔬精准订单生产,提升果蔬销售和品牌影响力。

这是青岛西海岸商品交易中心为打造“互联网+现代农业”暨线上线下贸易于一体的服务平台的创新举措。通过平台线上信息流通和大数据分析,真正实现订单果蔬,精准配菜到家,降低百姓消费成本,提升生活品质,促进农作物新成果贸易推广,大大丰富全国人民的“菜篮子”,实现跨区域蔬菜供给互补,丰富百姓餐桌,平抑蔬菜价格。

除了配套完善的仓储物流、质检鉴定、评级保险、农产品可溯源服务体系,VV果蔬果蔬销售的网娱化也是体现形式上的一大创新:微信朋友圈琳琅满目的绿色转口蔬菜、时尚网红卖菜,游戏化的体验,增加了用户体验。

订单农业,国际认证,千区百市,全网配送。地头到餐桌,乡村到全球,竞购到网红,VV果蔬一路先行,分享农业科技红利,做大服务配售网络,解决配送最后一公里。中国转口、VV出品。VV果蔬,使命必达!

订单农业,国际认证。千区百市,全网配送。地头到餐桌,乡村到全球。竞购到网红,娱乐到商城。VV果蔬一路先行,分享农业科技红利。做大服务配售网络,解决配送最后一公里。

信息来源:https://xiaoyuan.zhaopin.com/other/page?r=CC333975086J90250061000