党建工作

学习指导思想,坚定理论自信——党委书记李树枫为学生党员和积极分子讲党课
发布时间:2019-11-04 作者: 浏览次数:160

学习指导思想,坚定理论自信

——党委书记李树枫为学生党员和积极分子讲党课

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,111日晚,学院党委书记李树枫讲主题党课:“准确理解和坚持党的指导思想”,国内、国外学生党员、入党积极分子和学生干部一起学习了此次党课。

李树枫以党的指导思想为主要讲授内容,深度解读了党在各阶段指导思想内容的丰富和发展。李树枫强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们必须长期坚持的指导思想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期的政治任务。作为新时代青年,要学习和深刻领会党的指导思想,充分认识学习的重要性,力求准确完整的领会精神实质,使自己在国际风云变幻,改革开放不断深化的形势下保持正确的政治方向,做合格社会主义建设者和接班人。

网络直播,国内国外同步上党课。通过网络直播连线的方式,身在欧洲的党员和积极分子分成4个小组集中收听了李树枫书记的党课的内容,以国内国外同步上党课方式加强了国外学生入党积极分子教育。

本次书记讲党课加强了学院入党积极分子对中国共产党指导思想丰富内涵的学习和理解,坚定了新时代大学生在习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践活动的理论自信。