优秀毕业生专栏

国际交流学院2019届毕业生读研光荣榜(节选)
发布时间:2020-04-27 作者: 浏览次数:1024

德国汉堡大学

高琰:言之命至,人随己愿。

德国汉堡大学

杨媛:我们从这里起航,走向遥远的地方

德国科隆大学

姚安琪:成功的花  人们只惊慕她现时的明艳  然而当初它的芽儿  浸透了奋斗的泪泉洒遍了牺牲的血雨。

德国科隆大学

吴昕桓:那些时日我们总混迹在一起,说不着边的话,做别人眼里的荒唐事,把年轻挂在嘴边。如今插科打诨的岁月临近结束,出门即江湖,你的剑佩妥了吗?

德国弗莱堡大学

于文:时光如水,匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。然而四年的大学生活确是这飞速流逝的时光中一个精彩的停顿,一个值得永远回味的定格。遇见你们真好。

德国耶拿大学

山高水长,江湖再见---于湛英

德国萨尔大学

任妍霓:自己的价值要靠自己肯定。

德国明斯特大学

孟庆港:最好的学院,最好的班级,最好的同学,最好的室友,最好的四年,最好的未来。

德国锡根大学

谢安易:时光如白驹过隙,转瞬即逝,转眼间我们已经毕业,即将分离,大学的点点滴滴都在脑子里不会溜走,希望未来我们也一起加油,万事顺遂,毫无蹉跎。

德国曼海姆大学

丛雪:毕业快乐!

德国吉森大学

徐海林:生活充实,不断进步。

德国斯图加特大学

李晨辰:几载青春,几载情谊,同学少年总相忆。

德国斯图加特大学

张南:转瞬四年时光,匆匆过去了,仔细想想,四年中,经历过,感慨过,希望未来可以更加顺利!

德国拜罗伊特大学

秦静远:用最美好的时光和一群最可爱的人在一起度过最值得怀念的岁月,祝福每个人都能拥有美好的明天。

德国乌尔姆大学

李思葶:怀着梦想和激情走进大学的校门,开始一段新的人生旅途。转眼离别的时候就要到了,真希望时光慢些走,让我再多点时间好好享受下大学里的生活。

德国特里尔大学

辛奕:感谢四年来所有的老师和同学,你们每个人都教会了我很多,让我变得更成熟,是你们成就了我这段美好的时光。

德国马德格堡大学

丁镇岳:感谢山农伴我成长。一路有你,我很感激。

德国马德格堡大学

郝梓懿:每一段青春都会苍老,但我希望记忆里的你们一直都好。南北莫相忘,相逢会有期。

英国杜伦大学

宋百嘉:今夕何夕,青草离离,明月夜送君千里,等来年秋风起。

英国诺丁汉大学

李天琦:唯有感恩,唯有祝福。

澳大利亚悉尼大学

邢宇航:用最美好的时光和一群最可爱的人在一个最安宁的地方渡过了一段最激情澎湃的岁月,带着感恩的心、激情和斗志继续前行!

澳大利亚蒙纳什大学

刘梦迪:拼尽全力,听天由命。

加拿大温莎大学

王霄楠:我们一起奋斗的日子,一起跑过的日子是最值得怀念的。

德国埃森经济与管理应用技术大学

王梦帆:一千多个日夜的相处,铭刻在记忆中的,是欢乐的时光,纯真的岁月,希望亲爱的同学们前程似锦。

李沐宸:星光不负赶路人

德国埃森经济管理应用技术大学

刘天一:时光匆匆,愿我们在接下来的日子里,依旧光辉灿烂。

焦阳:有生之年欣喜相逢

德国埃森经济管理应用技术大学

窦学晨:以梦为马,不负韶华

德国埃森经济管理应用技术大学

杜港陆:到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自己对这片土地是多么的留恋。在这里,留下了我最最美好的回忆和记忆。

山东大学

刘春杉:入学的那天大概不会想到时间快的真的就像只是眨了眨眼睛,四年里的记忆还没模糊,大学就毕业了,希望未来仍可期。

上海外国语大学

魏嘉:毕业,以为的遥远已然现实,收起不舍,带着四年始末,继续远行。感恩母校所给予的广阔平台,感谢老师同学提供的支持帮助,会带着期望继续前行。韶华易逝,未来可期。

华南师范大学

孙悦青:青春不易,但行好事,不问困难,不忘初心,方得始终。

成都理工大学

宋明玥:读研快乐!

山东农业大学

米梦妮:毕业是一个句号,从此我们告别了一段年少轻狂的岁月。毕业又是一个逗号,走出大学的象牙塔,迎接我们的将会是无限的可能,从此我们将在各个地方发光发亮。

山东财经大学

梁子敏:四年大学时光一晃而过,留下了欢声笑语。祝愿大家前程似锦,未来道路一帆风顺,期待重逢!

山东科技大学

王玉婷:不知不觉四年都过去了,突然要写感言脑子里几乎把大家一起经历的事情过了一遍,虽然也会有不开心的经历,但是好像留在脑子里全是开心的,感动的回忆。