校园招聘

济钢集团有限公司
发布时间:2020-04-30 作者: 浏览次数:1124

公司简介:

济钢始建于1958年,位于济南东部,东临济南东绕城高速,西距济南CBD8公里,南与轨道交通R2R3线相邻,北靠济南新东站,距济南遥墙国际机场18公里,是济南新旧动能转换的重要载体和新东站城市次中心的重要部分,地理位置优越、环境优美、交通便利。集团公司下设济钢国际、冶金研究院、城市矿产、济钢物流、冷弯型钢、鲁新建材、环保新材料、萨博汽车等20个子分公司,主要业务涉及冶金、工程设计与承包、机械制造、化工、物流仓储、钢材贸易、钢材深加工、特种汽车制造、电力等行业。

产能调整以来,济钢牢固树立“去产能不是去企业,加快新旧动能转换是关键”的理念,按照山钢集团“二次创业、重塑济钢”的目标定位,牢牢抓住山东省实施新旧动能转换工程的有利契机,全面对接国家战略、山东省济南市和山钢集团新旧动能转换重大工程实施规划,朝着倾力打造国内具有品牌影响力的新材料、高端装备制造提供商和城市综合服务运营商,争创“城市钢厂转型和山东省新旧动能转换的标杆”的目标奋力前行。目前,集团旗下环保新材料产业园和“四新”产业园已纳入山东省新旧动能转换重大项目库,正紧锣密鼓实施;与中科院空天信息研究院等组建的济钢防务技术有限公司,成为山东济南自由贸易试验区第一批签约项目,意在打造军民融合的国家级高科技企业。

招聘计划:

法律相关专业1人;采矿工程专业1人;测绘工程专业1人。

招聘条件:

普通高等院校全日制2020年应届毕业生,大学本科及以上学历;大学英语四级及以上;主要专业课程无补考记录;体检合格,身心健康,符合录用公务员的体检标准;无违法犯罪或社会不良行为。

薪酬福利待遇:

(一)享受同行业富有竞争力的薪资待遇(基本薪酬+绩效奖金),提供系统化全面培训,助力职业发展各个阶段,具有广阔的提升空间;

(二)员工公寓、职工食堂、免费班车;

(三)缴纳五险两金,实行住房补贴,定期健康体检,子女入托补贴,享受法定节假日、带薪年假等各类假期。

招聘程序:

招聘按照个人报名、资格审查、面试、体检、签约等程序进行。通过资格审查的将以短信或微信进行通知面试。面试通过者,将在一周内收到录用通知、签约及体检通知。

报名方式:

应聘人员应填写《济钢集团2020年普通高校应届毕业生招聘报名表》,连同个人简历、成绩单、就业推荐表、有效身份证件、等级证书及院级及以上荣誉成果证书等材料扫描件发送至

jganghr@163.com

邮件主题和《招聘报名表》(见附件)命名格式为“毕业院校+专业+姓名”,否则视为无效。

其他事项:

(一)应聘人员需对报名材料真实性负责,弄虚作假者一经发现,取消面试或录用资格。

(二)报到入职时须取得教育部承认的学历、学位证书,海外留学归国人员应取得教育部留学服务中心出具的学历学位认证证明。

(三)录用人员需提供院校所在地二级甲等以上或济南市指定医院体检报告,体检不合格的不予录用或取消录用资格。

(四)济钢集团享有本次招聘最终解释权。有权根据需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别专业招聘工作。

联系方式:

联系部门:济钢集团人力资源部

联系电话:0531-88857317  13287735157

公司地址:山东省济南市工业北路21